Dani (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub mit kleineren Schönheitsfehlern

Gut

Sauberes Hotel mit zwei kleinen Hallenbadbereichen und einer schönen kleinen Saunalandschaft. Die Ausstattung für Familien ist gut. Leider „übt“ der Service noch den familienfreundlichen Umgang mit den Gästen.

• Wir waren in einem Zweiraum-Appartment mit kleiner Küchenzeile untergebracht. Das Kinderbett war eine Ausziehcouch, die auf einer Seite ausgezogen war und auf der anderen Seite durch das Zustellen einer Art Rahmens mit Matratze komplettiert wurde. Leider gab es vergleichsweise wenig Stauraum für Kleidung.

• Service
  • Leider scheint das Personal im Vergleich zu anderen Familienhotels noch nicht ganz beim Familienservice angekommen zu sein. Das mag zum einen daran liegen, dass es eher wenig Stammkräfte zu geben scheint, zum anderen aber auch daran, dass neben dem Hotelbetrieb noch der normale Restaurantbetrieb läuft. Leider waren die Wartezeiten aufs Personal, das Essen oder die Rechnung teilweise sehr lange. Häufig mussten wir an unsere Getränkebestellungen erinnern. Fragen, insbesondere beim Frühstück, wurden leider nur widerwillig beantwortet. Leider wurden wir, insbesondere morgens noch nicht einmal zurückgegrüßt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön in Todtnauberg mit teilweise schönen Ausblicken vom Balkon. Durch die Konus-Gästekarte sind sehr viele Attraktionen für die Gastfamilien kostenlos (z.B. Feldbergbahn, Steinwasen-Park ) kostenlos. Die Konus-Karte ist für Familie ein nahezu unschlagbares Angebot.

Das Hallenbad im Hotel ist relativ klein, reicht aber bei kleineren Kindern zum Plantschen aus. Der Wasserstand ist hoch. Wir haben das Betreuungsangebot für die Kinder nicht genutzt. Die Betreuerinnen erschienen uns aber freundlich und kompetent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Dani

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unsere Hochschwarzwaldkarte so gut gefallen hat. Nur ein Hinweis für andere Gäste, die Konus Karte ist etwas anderes, denn hier ist der Steinwasenpark zum Beispiel nicht inklusive. Die Hochschwarzwaldkarte gibt es bei uns immer ab 2 Übernachtungen. Wir werden weiter an unserem Service arbeiten und ihr "Tadel" weitergeben, denn dass alle freundlich sind ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen aus Todtnauberg Ihre Familie Boch & MitarbeierInnen

Offizielle Hotel Homepage