- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon öfters in diesem Hotel, welches ja jetzt ein Familienhotel ist. Die Zimmer sind schön und der Ort Todtnauberg auch. Der Spielplatz für Kinder vorne an der Hauptstraße ist jedoch viel zu klein und lieblos. Auch das Spielzimmer im Keller ist ohne richtiges Tageslicht. Da gibt es in Österreich viel schönere Familienhotels, die preislich gar nicht so weit weg sind. Die Parkplätze sind weit weg vom Hotel, wenn man da was im Auto vergisst macht man jedesmal einen schönen Spaziergang. Das Essen ist ja bekanntlich geschmackssache und wer nicht zu anspruchsvoll ist, wird sicher auch satt. Das Personal ist je nach Laune mal nett mal eher unfreundlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, Sie schreiben, dass Sie schon öfters bei uns im Hotel waren und nun erhalten wir eine leider nicht so schöne Bewertung von Ihnen. Ist dieses Mal etwas Besonderes vorgefallen? Bisher haben wir viel Lob für den neuen Spielplatz erhalten und die Kinder haben großen Spaß. Das Spielzimmer liegt im Untergeschoss, hat jedoch eine Fensterfront, sodass so viel Licht wie möglich hereinkommen kann. Wir haben das Beste aus dem Platz den wir haben herausgeholt, wenn wir könnten würden wir unser Grundstück größer zaubern, für mehr Parkplätze am Haus, einen noch schöneren Spielplatz und wir würden sogar ein extra Spielhaus für die Kinder bauen, aber leider können wir das nicht :-) Wenn Sie möchten, dürfen Sie auch gerne mit uns persönlich Kontakt aufnehmen und uns mitteilen, was diesen Aufenthalt für Sie persönlich schlechter gemacht hat als die Vorherigen. Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Todtnauberg Ihre Familie Boch & MitarbeiterInnen