- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr nett empfangen und gleich durch das Hotel geführt und anschließend in unser Zimmer gebracht. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ebenso das Abendessen mit den 3 Auswahlmöglichkeiten hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war von guter Qualität. Das Mittagessen war auch ok. Es fehlen lediglich 1-2 einfache Gerichte, günstige Gerichte nach unserer Meinung. Der Happy Club hat uns und den Kindern gut gefallen. Die Kids wurden gleich begrüsst und haben sich wohl gefühlt. Das Hasen füttern ist eine Klasse Aktion, vorallem für die kleinen Kinder. Unser Kind durfte wegen seiner Erkrankung nur mit Mundschutz in die Kiderbetreuung. Das wurde von den Betreuuern gleich akzeptiert und unterstützt. Dafür sind wir sehr dankbar. Das Schwimmbad ist klein aber fein. Die Wasser Temperatur ist angenehm zum plantschen. Für eine kleine Runde Baden reicht das hier völlig aus. Die Sauna ist ebenfalls nicht groß. Trotzdem kann man hier angenehm entspannen. Leider gibt es diekt in der Sauna keine Möglichkeit zum Ruhen. Dazu muss man die Sauna verlassen. Gestört hat uns in der Bio-Sauna die künstlichen Geräusche und das Flutlicht von der Decke. Haben wir so noch nirgends gesehen. Das Zimmer im Haus Linde war sauber und schön eingerichtet. Mit einer Küche war sogar ein Kühlschrank, Geschirr und vieles mehr vorhanden. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Die Bar ist ok, im gegensatz zum Rest des Hotels aber relativ einfach gehalten. Die Karte könnte man überarbeiten und mit normalen gängigen Cocktails bestücken. Auf Wünsche unsererseit wurde auch hier sofort und freundlich eingegangen. Insgesamt gesehen können wir hier eine absolute Empfehlung für das Haus abegeben. Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Kevin, ihre Bewertung lässt uns über beide Backen strahlen. So wie es aussieht haben wir einiges richtig gemacht, sodass Sie einen schönen Urlaub hatten. Dass wir auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste eingehen ist für uns (sofern es machbar ist) selbstverständlich. Ihre Tipps nehmen wir gerne in die nächste Besprechung mit auf. Auf ein Wiedersehen bei uns freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Boch & das Familotel Engel Team