Sehr schön gelegenes Hotel im Schwarzwald mit großzügigen Zimmern, welche ansprechend eingerichtet sind. Hat uns gezeigt, dass es auch im Schwarzwald schön ist!
Sauber und gepflegt. Für Kinder gab es ein Doppelstockbett. Im Elternschlafzimmer Doppelbett vorhanden. Hatten kleine Küchenzeile. Im Wohnzimmer war ein Tisch mit Stühlen sowie ein Sofa. Genügend Abstellfläche vorhanden. Badezimmer mit Dusche. Zimmer sehr sauber!
Dank Buffet für jeden was dabei und das ohne Wartezeiten. Gerade mit hungrigen Kindern super. Das Highlight für unsere Kinder war die Softeismaschine und die frisch gebackenen Pizzen ausxdem Holzofen. Frühstücksbuffet hat uns sehr begeistert, da sogar ein Entsafter sowie eine Zitruspresse vorhanden war.
Sehr freundliches Personal. Checkin ohne Warterei. Getränke und Essen am Buffet mit Selbstbedienung. Teller werden regelmäßig abgeräumt. Sehr kinderfreundlich.
Von uns ca. 45 Minuten mit dem Auto entfernt, daher auch prima geeignet für Kurzurlaub. Herrliche verschneite Berge. Perfekt für Wintersport mit Familie, da für jeden was dabei ist.
- Sport
Tolles Schwimmbad. Sauna gerade nach Pistentag ein absolutes Highlight. Neuer Fitnessraum. Ausserdem Softplayanlage, Tischtennis, Dart.... vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |