Petra (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Kinderhotel das seinen Namen verdient hat

Superfreundliches Familienhotel mit tollen Zimmern und unwahrscheinlich nettem Personal. Kinder sind hier auf jeden Fall herzlich willkommen.

• Ich hatte mit meiner Tochter und meinen Enkelkindern im Alter von 1, 3 und 4 Jahren ein 3-Raum Appartement. Hatte eine Schlafzimmer mit Doppelbett und Gitterbettchen, angrenzend war das Badezimmer mit Badewanne und Dusche, ein Wohn-/Esszimmer mit französischem Balkon sowie ein Kinderzimmer mit Stockbett und Einzelbett. Zusätzlich ein separates WC. Im Wohn-/Esszimmer befindet sich eine kleine Kücheneinheit. Handtücher waren reichlich vorhanden und für alle, auch für unser kleine Baby, gab es Bademäntel. Zimmer sehr sauber und sehr geräuscharm. Sprich von Nachbarzimmern hatten hatten wir überhaupt nichts gehört.

• Essen auch top. Vom Frühstück, Mittagessen, Kaffeezeit und Abendessen war das Essen wirklich richtig gut. Frühstück bot alles war man sich denken kann, Süßes, Herzhaftes, Eierspeisen, man konnte sich Orangensaft frisch pressen, ebenso Gemüsesäfte, Rühr- und Spiegeleier sowie Omelett wurden frisch gebacken. Das einzigste was ich vermisst habe, ist ein Gläschen Sekt zum Frühstück wenn man im Urlaub ist - diesen gibt es nur Sonntags. Mittags und Abends schönes Buffet mit wechselnden Gerichten, großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings und Nachtischvariationen inkl. Eisstation. Auch das Käsebuffet fehlte nicht. Nachmittags wurde Kuchen angeboten.

• Das gesamte Personal ist soooo supernett. Sei es beim Empfang wo man aufs Herzlichste begrüßt wird, weiter im Restaurant die nie gestresst wirkten auf wenn die Kleinsten herumwirbeln, bei den Betreuerinnen und Betreuern im Kinderclub die wirklich so einfühlsam auf die Kids eingehen. Das Reinigungsteam das einem über den Weg lief - einfach alle unfassbar zuvorkommend und immer mit einem Lächeln auf den Lippen.

• Aktivitäten

Das Engel hat einen eher kleinen Pool. Was für uns aber völlig ausreichend war. Das Wetter spielte am Samstag Nachmittag nicht so mit, sodass wir ein paar Stunden im und am Pool zubrachten. Kinderprogramm war auch sehr abwechslungsreich. Schön, dass man sich auf der Homepage erkundigen kann, was die Woche über oder am Wochenende angeboten wird. Sehr schöner Wintergarten der tagsüber und abends zum Sitzen einlädt. Hier findet man eine supertolle, abwechslungsreiche Cocktailkarte vor.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Petra