Uwe (61-65)
Alleinreisend • Juli 2015 • 3 Wochen • Arbeit
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Sehr sauberes Hotel. Tolles Frühstück, bei dem wirklich nichts fehlt. Sehr angenehm im Sommer der Innenhof, in dem man lecker Essen und Trinken kann. Das Essen sei auch noch mal extra erwähnt: einfach lecker!!! Hat unwahrscheinlich viel Spaß gemacht, hier zu wohnen. Mein nächster Aufenthalt in Hamburg wird auf alle Fälle wieder hier in diesem Hotel sein. Zimmer sehr geräumig und gemütlich.

• Gut
  • Guter Fernseher, kleiner Wasserkocher mit Instant-Kaffee. Sehr sauber alles und gemütlich. Ausreichend große Zimmer (immer mit Doppelbett) Auch Raucherzimmer stehen zur Verfügung.

• Das Restaurant ist sehr gemütlich und das Essen einfach bombastisch. Gute Fisch-Auswahl, aber auch sonst alles zu bekommen. Die Preise passen absolut.

• Das Personal in diesem Hotel ist einmalig. Selten so freundliches Personal in einem Hotel angetroffen.

• Gut
  • Flughafen in der Nähe, manchmal ein wenig Fluglärm (aber nicht nachts) In die Stadt mit dem Auto 15-20 Minuten. Restaurant direkt im Hotel (sollte man sich nicht entgehen lassen

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, was haben wir uns über Ihre herzliche Bewertung gefreut!!! Einfach schön, dass Sie solch eine tolle Zeit in unserem Haus hatten! Unser Restaurant Papillon wird auch immer wieder gerne hoch gelobt! Eine hervorragende Küche..einfach nur lecker... :-))! Und danach in unserem heimeligen Bistrogarten noch einen leckeres Engel-Pils genießen...das ist der Sommer 2015! Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen! Hoffentlich bis ganz bald in Hamburg.. oder besser dann moin,moin.. Ihr Team vom Hotel Engel!