Günther (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein ausgezeichnetes Hotel für ein Städtetrip nach

Ein charmantes ruhiges Hotel mit sehr schönen Zimmer und Badezimmer. Das Hotel hat ca.95 Zimmer. Im Hotel war eine gute Mischung aus Jung und Alt. Sauna und Fitnessbereich sind vorhanden. Alle Bereiche im Hotel sind sehr sauber. WLAN gab es gratis. In der Nacht war es äußerst ruhig. Das Frühstück ist in diesem Preissegment sehr gut und bietet eine reiche Auswahl. Hervor zu heben ist das sehr schmackhafte Müsli und die Quarkspeisen. Mit freundlichen Grüßen Famile Tammen Wir werden das Hotel zu 100 % beim nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder buchen.

• Guter Zustand der Zimmer. Größen sind unterschiedlich. Badezimmer zum Teil mit Badewanne.TV mit Flachbildschirm. Wasser und Wasserkocher zum Zubereiten von Tee und löslichen Kaffee im Zimmer. Minibar vorhanden. wird aber nur auf Wunsch befüllt.

• Gut
  • Restaurant mit guter Küche im Hotel vorhanden. Extra Karte für Hotelgäste mit sehr fairen Preisen. die Qualität der Speisen war gut. Es gab eine gut sortierte Speisekarte mit Fisch , Fleisch und vegetarischen Gerichten. Das Brot im Restaurant war selbst gebacken.

• Die Rezeption gab in aller höflichster Form sehr gute Tipps zur Anreise in die Stadt. Der Service im Haus war einwandfrei. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und selbst bei Beschwerden äußerst charmant und sachlich. Wir haben das Zimmer in einem einwandfreien Zustand übernommen.

• Eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Zur U-Bahn Station sind es nur 500 Meter zu Fuß. Der Flughafen ist auch nicht weit vom Hotel entfernt.

• Gut

Sauna und Fitnessbereich im Hotel vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Günther

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle Bewertung! Wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut. Sie haben unseren Tag gemacht.....! Schön, dass Sie eine unvergessene Zeit in unserem Haus verlebt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch!! Dass ganze Team sendet Ihnen herzliche Grüße aus Hamburg :-)) Eine gute Zeit für Sie..