Hendrik (14-18)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Perfekter Standard,Pool, Frühstück etc. top!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir buchen eigentlich immer Embassy oder Residence Inn bzw. Hilton, Marriott oder Hyatt Marken, da man sich bei den Großen Hotelketten darauf verlassen kann, dass gewisse Standards an Seriösität, Sauberkeit und Sicherheit gelten. Bei Problemen hat man immer einen Ansprechpartner seitens des jeweiligen Konzerns. Im Embassy war wie immer das Frühstück fabelhaft, man sollte lediglich darauf achten relativ früh zu Essen, da es ansonsten schon ziemlich voll wird. Qualitaet, Auswahl und Geschmack stimmen wie immer, auch der Service beim Frühstück war liebenswürdig und sehr gut. Fazit: Frühstück meiner Meinung nach sehr gut! Check-In war unfreundlich aber effizient und schnell. Ich bin der Dame freundlich entgegengetreten, bekam aber keinerlei Freundlichkeit zurück. Ich kann sowas verkraften, aber bin trotzdem was anderes gewohnt, besonders in Nordamerika. Die anderen Mitarbeiter waren allesamt ziemlich Nett, insbesondere die Niederländische Kollegin, die meines Wissens nach an einem Hilton-Internen Austauschprogramm teilnahm, ihr schien der Job zu gefallen! Deswegen möchte ich festhalten, dass die Unfreundlichkeit eines einzelnen nicht auf alle andern zu Übertragen. Nur kann ich nicht verstehen, dass man seine Mitarbeiter nicht insofern beobachtet dass Sie stets exzellenten Service bieten, was schließlich dem Hilton Versprechen entspricht. Zimmer größtenteils sauber, lediglich die Badewanne wurde scheinbar nicht geputzt,Fehler wurde jedoch schnell und umfassen behoben. Toilette schien sauber, aber ich desinfiziere aus Prinzip nochmal alles Entscheidende im Bad. Betten extremst bequem, Bettdecke etwas "komisch" irgendwie hat sich immer das Innenteil gelöst was Nachts dann etwas störte. Das wars dann aber auch, wie gesagt Hotel bis auf 1, 2 Kleinigkeiten echt Top, vorallem der Polobereich der nie überfüllt war. Alles sehr schön in einer tollen Gartenanlage mit Teich, tropischen Pflanzen etc. eingebettet. Pooltemperatur nicht zu warm und nicht eiskalt, jedoch schon erfrischend bei 34Grad Außentemperatur. Handtücher stehen gratis zur Verfügung. Würde immer wieder Embassy Suites buchen, jedoch gefiel und Fort Lauderdale nicht so gut wie bspw. die Westküste Floridas mit Cape Coral, St. Petersburg, Sanibel Island etc. traumhaft schön!!! Fort Lauderdale war leider der Horror für Autofahrer, die Straßen ziemlich voll. Stress Pur nicht nur zu den Stoßzeiten. Miami ist Geschmacksache, Miami Beach ein Erlebnis, alles andere nichts besonderes. Gesehen, abgehakt. Haben eine Kreuzfahrt auf der MSC Divina gemacht und wollten noch eine Woche in Florida verbringen um nicht direkt zurückfliegen zu müssen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot