- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Highlight: Die Lage des Hotels bezüglich der Distanz zum Kreuzfahrthafen bei einer Vorübernachtung vor einer Kreuzfahrt ist hervorragend. Man ist auf Kreuzfahrtgäste eingestellt, Shuttles zum Schiff gibt es genügend. Enttäuschend: Alter und Erhaltungszustand der Zimmer und das Frühstücksbuffet waren eher enttäuschend.
Die Zimmer haben eindeutig schon bessere Zeiten gesehen. Unsere Suite war zwar sehr geräumig, die Möblierung aber doch sehr "oldfashioned". Die Sauberkeit ließ zwar nicht zu Wünschen übrig, der allgemeine Erhaltungszustand vor allem auch im Bad war jedoch dem Alter des Hauses geschulded - mäßig! Ein winziger Balkon, auf dem man sich nur stehend aufhalten konnte, war vorhanden.
Genutzt haben wir in erster Linie das includierte Frühstück, das im Wesentlichen als Buffet angeboten wird. Die Auswahl war eher enttäuschend für unsere Verhältnisse. Eine Pancake- und eine Rührei-Station für die warmen Frühstücks-Alternativen waren vorhanden, zudem gab es die Möglichkeit, Omelettes zu ordern. Am Abend unserer Anreise haben wir uns die "Happy Hour" einmal angeschaut, eine Zeitspanne in der es Getränke sowie kleine Knabbereien, Tortilla-Chips mit Dip, etwas Obst etc. auf Kosten des Hauses gab. Wir haben davon dann keinen Gebrauch gemacht, uns war es zu drängelig und Wein aus Papp-Bechern ist auch nicht so unser Ding.
Für eine Vorübernachtung vor einer Kreuzfahrt ist die Lage des Hotels zum Kreuzfahrtterminal in Port Everglades sehr gut. Wenn man es drauf anlegen würde - man könnte die Strecke theoretisch in 20 - 25 Minuten auch zu Fuß bewerkstelligen. Doch wer macht das schon mit Gepäck? Dafür werden genügend Shuttles (gegen Gebühr) vom Hotel angeboten, die die vielen Passagiere zu ihren jeweiligen Schiffen befördern. Das Hotel ist bei Kreuzfahrern sehr beliebt - auch auf Grund seiner Nähe zum Flughafen von Fort Lauderdale. In unmittelbarer Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Ein sehr gut sortierter Supermarkt befindet sich auch in Laufdistanz. Alternativen zum Hotelrestaurant gibt es ebenfalls zur Genüge. Lediglich zum Stand wäre ein Fußmarsch wirklich nicht empfehlenswert - wir haben es ausprobiert: Man ist fast eine Stunde unterwegs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife