Sabine u.Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zentral gelegenes, ruhiges Hotel

Wir waren in einem relativ neuen Anbau untergebracht. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Allerdings viel am 1. Tag kurz der Strom im Bad aus,(es war wohl eine Sicherung rausgesprungen?)wurde aber sofort nach bekanntwerden vom Service wieder in Ordnung gebracht. Preise der Minibar sind okay. Es stand ein Wasserkocher und Teebeutel ,bzw. löslicher Kaffee kostenlos im Zimmer.

• Alles okay, auch der Safe war gut und gab uns Sicherheit. Im Hinterhof ist zwar z. Zt. eine Riesenbaustelle,(wird wohl auch die nächsten Monate so sein)aber das war kein Problem ,da die Arbeiter erst um 8 Uhr anfingen und wir dann schon fast beim Frühstück waren.

• Das Frühstück wird in der Passage in einem "mexikanischen Restaurant" als Buffet serviert. Uns hat das nicht gestört. Man bekommt im Hotel "Berechtigungskarten" und kann so viel frühstücken wie man mag. Es wird dort auch regelmäßig nachgelegt.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und sehr bemüht einen guten Service zu bieten. Den Shuttle-Service zum Flughafen können wir auch sehr empfehlen. Auch das Buchen von Ausflügen war gut organisiert, wir wurden direkt an der Rezeption abgehohlt.

• Für uns war die Lage optimal. Wir haben uns sehr viel zu Fuß angesehen. Aber auch die U Bahn und Busstationen sind sehr nah. Da das Hotel in einer Einkaufspassage liegt, wurde in der Nacht ein Rolltor runtergelassen.(davon hört man allerdings nichts).Wir fanden das nicht weiter problematisch. Wenn man aber spät in der Nacht zurückkommt, muß man klingeln um reinzukommen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir im Hotel ja nur übernachten wollten ,war uns ein Sport oder Wellness -Angebot nicht wichtig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2007