- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war vor einigen Jahren mit einer Freundin in diesem Hotel.Es wurde der schlimmste Urlaub meines Lebens.Als wir ankamen (nachts gegen 0.30 Uhr) gab man uns kommentarlos den Zimmerschlüssel.Als wir um 1 Uhr das Zimmer gefunden hatten,war dieses bereits mit ca.100 häßlichen Käfern bewohnt.An der Reception war auch niemand mehr.Da wir einen Mietwagen hatten,schliefen wir in diesem.Am nächsten morgen wurde das Zimmer zwar gesäubert,aber ein anderes Zimmer war nicht verfügbar.Daraufhin wurde unser Zimmer immer abends gesäubert,damit wir ungezieferfrei schlafen konnten. Das Essen war einfach nur mieserabel.Da ich absolut keinen Käse und keinen Fisch esse,gab es kaum etwas geniessbares für mich.Kartoffeln,Nudeln und Reis waren mit einer dicken Käseschicht überzogen.Erst nach mehrmaligen nachfragen beim Restaurantchef bekam ich eine Miniportion ohne Käse. Nach einer Woche bekamen wir ein anderes Zimmer.Jetzt hätte es noch eine schöne Woche geben können,aber jetzt baggerten der Hotelchef und ein Animateur meine Freundin an. Sie hat sich für den Animateur entschieden.Nach meiner Rückkehr nach Deutschland habe ich den Reiseveranstalter verklagt und bekam 50% des Reisepreises erstattet.Mit diesem Geld und einer neuen Freundin flog ich nach Santorini.Das war ein Traumurlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht