Tobias (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • StrandPoor Service

Der Aufenthalt war mittelmäßig, im positiven wie negativen. Das Personal ist im täglichen Umgang freundlich, der Poolbereich recht gepflegt und halbwegs modern. Der Rest ist deutlich in die Jahre gekommen und spartanisch.

• Sehr einfach, recht sauber, nicht modern

• Mittelmäßiges Pauschalbuffett

• Sehr schlecht
  • Im täglichen Umgang freundlich. Leider wurde es zum Ende hin recht unschön. Weil unser Transfer sehr spät ging, sollten wir für die längere Nutzung nochmals 35€ zahlen. Hier war man sehr unflexibel. Am Ende ging es nur wieder darum nochmal eine schnelle Mark zu machen. Gerade weil um das Hotel herum nichts ist, ist man im Grunde darauf angewiesen. Armselig. Für mich ein Grund das Hotel nicht weiterzuempfehlen. Letztlich nur eine Kleinigkeit, die zum Ende hin aber den Urlaub ruiniert.

• Schlecht
  • Nichts in der Nähe. Nächster Ort (5-10 Minuten mit dem Auto) aber recht schön

• Sehr schlecht

Pool, in der Umgebung nichts anderes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie bei uns geblieben sind und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu senden. Jeder Kommentar hat für uns eine große Bedeutung auf dem Weg zu unserem ersten Ziel, das darauf abzielt, die Zufriedenheit des Gastes mit einem Verständnis für exzellente Servicequalität zu erfassen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht wussten, dass das Hotel 2 km vom Dorf Elounda entfernt liegt, das in jeder Beschreibung des Hotels angegeben ist. In jedem Hotel auf der ganzen Welt ist der Check-out um 12:00 Uhr und wenn irgendwelche Gäste länger in ihrem Zimmer bleiben möchten, ist ein extra bezahlter Service. Wir sind überrascht zu hören, dass Sie unglücklich waren, da es sich um einen zusätzlichen Service handelt, den die Gäste nur dann kaufen, wenn sie es für notwendig halten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Hotel verlassen haben und mit unseren Dienstleistungen nicht zufrieden waren. Wir hoffen, dass Ihre Reisepläne Ihnen einen weiteren Besuch im Elounda Ilion Hotel ermöglichen und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder mit verbesserten Dienstleistungen begrüßen zu dürfen. Alles Gute Anna Tsapaki Hotel Manager