Christian (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StrandImmer wieder gern!

Super Mitarbeiter, freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Wahnsinns Lage mit Blick über die gesamte Mirabello Bucht (nicht direkt am Meer) Klasse Zimmer/Suite (Nr. 32, zwei Schlafzimmer, verglaste Balkone, Bad mit Badewanne und Dusche, zwei Klimaanlagen, kleine Wohnecke, Blick vom Bett aufs Meer. Essen okay, griechisch und traditionell. Nett kleine Poolanlage mit Bar, insgesamt ruhige Atmosphäre.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Elounda Ilion Hotel. Wir möchten uns für Ihre freundliche Bewertung unserer Immobilie bedanken. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und wir haben Ihr Feedback mit unserem gesamten Team geteilt. Es ist eine Motivation für uns, uns immer weiter zu verbessern. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anna Tsapaki Hotel Manager