- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Die Villa war immer blitzblank und so nettes Personal und solchen super Service haben wir noch nirgendwo anders erlebt. Die Anlage mit der kleinen Rezeption und den schmalen, verwinkelten Wegen zu den Villen lässt die Gäste sofort spüren dass hier keine Massenabfertigung von Pauschaltouristen statt findet. Man wird jeden Tag höflich gefragt wann man frühstücken möchte und wann die Putzkolonne anrücken darf (und wenn ich Kolonne sage dann meine ich das auch. Mindestens 5 Personen bringen die Villa täglich auf Hochglanz). Das Früchstück ist der Hammer. Zur gewünschten Zeit treten jeden Tag 2 Mitarbeiter in der Villa an und bereiten das Frühstück in der Außenküche zu. 3 Arten balinesisches Frühstück, kontinentales oder amerikanisches Frühstück gibt es zur Auswahl. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit umgehend erfüllt. Man kann sich Massagen in der Villa am Privatpool gönnen, Essen in die Villa bestellen, sich ein Taxi rufen lassen. Alles kein Problem und man hat immer das Gefühl das die Mitarbeiter das alles gerne für den Gast erledigen und nie genervt sind. Trotz des tollen Service und der unzähligen Angestellten die in der Anlage herumwuseln fühl man sich nicht vom Personal belästigt. Die Mitarbeiter sind da wenn man sie braucht und sonst praktisch unsichtbar. Zum Strand muss man ca 5 min laufen, aber wir fanden den Privatpool sowieso angenehmer. Direkt in der Nähe gibt es unzählige Lokale. Wir haben verschiedene probiert und wurden nie enttäscht. Es ist Touristengegend und daher etwas teurer als im Landesinneren, aber im Vergleich zu Deutschland immernoch sehr günstig. Das balinesische Essen ist sehr verträglich. Alles in allem war der Aufenthalt in den Ellora Villas ein absoluter Traum. Absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut