Die Villa liegt mitten im Ort. Man ist schnell in den Restaurants, in den Bars und wenn man möchte bei den Händlern.
In der Villa stehen einem der Pool, welcher wirklich fantastisch ist, eine Küche, in der jeden Morgen das Frühstück zubereitet wir, ein großes Schlafzimmer und Bad zur Verfügung. Es ist mit einer Aussendusche und einem WC im Aussenbereich wirklich super konzipiert.
Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch.
Zum Meer muss man 5 Minuten laufen.
Aber wenn man sich mit der…
Unglaubliche Villa, sehr natürlich und jeden Morgen wir ein tolles Frühstück auf der eigenen Terrasse gekocht und serviert. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
das hotel verfügt über 10 villen, alle mit privatem pool.
es gibt villen mit 1, oder 2 schlafzimmer.
hohe mauern machen die villa uneinsehbar, damit man privatsphäre hat.
Schöne, klassische Villas mit balinesischem Charme
Das Hotel besteht aus mehreren Villen, davon 1- und 2-Bett Villen. Es wirkt sehr idyllisch und ruhig, obwohl es nur wenige Meter bis zur Straße sind. Die Villen verstecken sich hinter den klassischen, balinesischen Holztoren, was wirklich Charme hat.
Wir haben dieses Hotel gewählt, da Freunde von uns bereits vor 2 Jahren dort waren und wir wurden nicht enttäuscht.
Wir waren 14 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Der Service und die Hotelangestellten waren stets für uns da und immer freundlich.
Unsere Villa mit eigenem Pool war einfach nur fantastisch. Die Ruhe und das ganze Ambiente haben uns sehr gut gefallen.
Wir kommen sehr gern wieder.
Traumhafte Villa mit Privatpool. Tolles Personal. Jeden Morgen richteten uns 2 Köche das Frühstück her. Jeden Nachmittag wurden wir mit einem Cocktail und Amuse guel verwöhnt. Ein traumhafter relaxten Urlaub. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Wir hatten eine tolle Zeit im Ellora Villas (Villa "I" mit 1 Schlafzimmer). Die Villa hat uns gefallen und hatte alles was man braucht. Der Pool war sehr sauber und hat uns besonders gut gefallen da wir uns hier zu jeder Tageszeit ungestört abkühlen konnten.