Ich glaube, insgesamt gab es 10 Villen, 1- und 2-Bett, alle mit riesigem privaten Aussenbereich und Pool. Alles war tipptopp sauber. Frühstück wurde morgens in der eigenen Küche vom Personal zubereitet, die anderen Gäste bekamen wir nicht zu Gesicht, es gab ja keine Berührungspunkte. Die Jungs von der Rezeption (hier vor allem Sunny) kann man für stunden-oder tageweise Ausflüge mit PKW mieten und bekommt für wenig Geld super viel gezeigt. Das Restaurant gegenüber (Piccadilly Circus) bietet eine sehr gute Küche mit Kässpätzle, Wiener Schnitzel etc., für die, die es vermissen. Es gibt viele coole launchige Bars an der Strasse und direkt am Strand in line Richtung einen günstigen Japaner mit phantastischem Essen.
Wir hatten eine 1-Bett-Villa mit "nur" 130 qm und riesigem Aussenbereich. Das ganze Privat-Areal betritt man durch ein kleines Tor und kommt dahinter in einen kleinen Garten mit überdachter Lümmel-Liegeecke und extra Liegen am Pool. Die Küche (mit Herd, grossem Kühl-und Gefrierschrank, Mikrowelle, Geschirr) und das Wohnzimmer sind ausserhalb neben dem Pool und überdacht, hier gibt es auch noch ein zusätzliches WC. Innen gibt es nochmal ein kleines Wohnzimmer mit TV und DVD, von da gehts in ein riesiges Schlafzimmer mit Blick auf den Pool. Hinter dem Bett gibt es ein begehbares Ankleidezimmer sowie ein Bad mit Badewanne und separat WC und Regendusche. Innen ist alles perfekt klimatisiert.
Das Hotel selbst bietet nur Frühstück von 7-11 Uhr. Zur gewünschten Zeit kommen zwei Mitarbeiter in die eigene Villa und bereiten dort Frühstück auf Wunsch zu. Zusätzlich wurde Barbeque in der eigenen Villa angeboten und es gab eine kleine Karte mit Snacks zum Liefern, haben wir aber nicht genutzt.
Einfach toll. Das Personal war nett, aufmerksam und freundlich. Alle sprachen englisch. Die Villa wurde täglich super gereinigt und auch alle Handtücher ausgewechselt, es gab nichts zu beanstanden.
Das Hotel befindet sich etwas zurückgesetzt von der Hauptstrasse des Sanur Beach. Strassen- oder sonstigen Lärm hört man überhaupt nicht. Zum Strand sind es ca. 15 Minuten zu Fuss, es gäbe auch einen Shuttlebus zum Nachbarhotel mit Strand wo man auch über Liegen und Handtücher benutzen kann (nicht genutzt von uns). An der Hauptstrasse gibt es unzählige Supermärkte, Läden, Bars und Restaurants jeder Kategorie.
Nun ja, wir hatten einen eigenen Pool. Was will man mehr?
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Vorname: | Kathleen |