Michelle (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In unseren Ferien konnten wir uns wunderbar erholen. Die Villa übertraf unsere Erwartungen, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zubereitung des Frühstücks wird in der hauseigenen Küche der Villa vorgenommen. Die Köche waren immer freundlich und 'gut drauf'. Man kann aus vier verschiedenen Menüs auswählen. Zugegeben, wir haben immer das selbe sehr umfangreiche Menü gewählt,.. aber manchmal hat uns dennoch die Abwechslung eines Frühstücksbuffets gefehlt. Der Strand ist nicht weit von den Villas gut zu Fuss erreichbar. Der Zugang zum Strand führt an vielen Shops vorbei, was leider ertwas anstrengend ist. Beim Beach Café stehen Liegen zur Verfügung, wir hatten nie Probleme welche zu finden. Zusammenfassend haben wir diese Ferien genau dass vorgefunden, was wir erwartet hatten und noch einbischen mehr. Wer nicht auf der Suche nach Action und Party ist, wird sich in Sanur wohl fühlen. Und Kuta ist mit dem Taxi in rund 30 Minuten erreichbar..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht