- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst das Positive, die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Allerdings entspricht die Ausstattung in keinster Weise mehr einem 3 Sterne Hotel. Von außen sieht das Gebäude sehr hübsch und romantisch aus, die Zimmer haben jedoch einen Charme der 70ziger Jahre. Alte Bäder, schlechte Handtücher, Brause und Waschbecken keine Mischbatterie sondern jeweils 2 Drehhähne, kein Duschgel in der Dusch, der Fernseher ist kleiner als mein Laptopmonitor, sehr alte Betten. Das Frühstück entspricht einem Aldi Scheibletten Frühstück, wenig Auswahl und nur die billigste Wurt und Käse. Da kommt kein Urlaubfeeling auf. Das Abendessen war o.k., mehr aber nicht. Die Karte enthält keine Saison oder Regionale Gerichte (Wild, Pilze, etc.) nur bessere Pommes Bude (Schnitzel, Rumpsteak, etc. und alles als Fertigessen aus dem Dampfgarer. Wir haben uns für 1 Wochenende mit mehreren Freunden aus Deutschland dort getroffen, war in Ordnung, aber ein echtes Urlaubsfeeling kommt dort nicht auf. Für die 2 Nächte kann man dort wohnen, aber einen längeren Urlaub würde ich dort auf keinen Fall verbringen wollen. Tip: Wenn Ihr links auf dem Hotel herausgeht Richtung Cochem kommt nach 50 Metern eine nette Weinstube, die ab 15 Uhr bis 23 Uhr geöffnet hat. Es ist dort romantischer als im Hotel und Sie haben sehr günstig gute Weine.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut