- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, man hätte es vor der Übernahme im letzen Jahr von Grund auf renovieren müssen. Wir hatten keine Halbpension, wollten trotzdem das Essen ausprobieren. Wir durften dann nicht bei den anderen Gästen sitzen, man hat uns in einen anderen Gastraum gebracht, mit noch weniger Atmosphäre. Die Pflanzen waren alle vertrocknet, es war kalt und das Essen, naja. Ich denke die Tomaten schwammen schon 3 Tage im Essig. Das Frühstück fängt mit den billigsten Aufbackbrötchen auch nicht so gut an. Ein Bäcker wäre ein paar Meter neben dem Hotel. Zimmerservice gibt es wohl auch nicht, keine gemachten Betten oder saubere Handtücher. Wir waren aber Gottseidank nur 2 Nächte. Positiv war aber das freundliche Personal.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Wir sind zum wandern dort gewesen, das ist ideal. Wer es etwas anspruchsvoller möchte der läuft auf dem Moselsteig durch die Weinberge. Aber auch Kulturell ist einiges zu entdecken. Aber man muss dann auch schon mal ein paar Km fahren.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Anke |
Guten Tag Anke Vielen Dank für Ihre Buchung bei uns und Ihre Bewertung. Leider ist war es uns nicht möglich, dass komplette Hotel mit 56 Zimmer sofort einer Grundsanierung zu unterziehen, da wir ausschliesslich von erwirtschaftetem Finanzen sanieren. Bitte entschuldigen Sie dass unser grosser Restaurantteil ausgebucht war und wir Sie hier nicht mehr platzieren konnten. Unsere billigsten Aufbackbrötchen können bei der Firma Resch & Frisch bezogen werden und sind ein Premiumprodukt ohne Konservierungsstoffe. Das Lob an unser Personal werde ich gerne weitergeben. Gerne können Sie bei uns Kritikpunkte auch an der Rezeption hinterlassen, damit wir direkt reagieren können. Freundliche Grüsse von der Mosel Das Team vom Goldbäumchen