Juergen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
schlechte Preis/Leistung - nur durchschnittlich

Schlecht

Das Hotel hat ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis und einen mangelhaften Nachlegeservice beim Frühstücksbüfett.

• Wir hatten ein ca. 20 qm grosses Zimmer mit Blick auf den Innenhof - wie gebucht. Die Möblierung des Zimmers ist einfach und nicht mehr modern, hat aber neben Bett, Nachttischen, Kleiderschrank, kleiner Tisch, 2 Sessel auch einen Fernseher, Telefon und eine Kofferablage. Das Bad mit Dusche, WC und Waschbecken hatte zwar ein Fenster zum Öffnen, aber war komplett zugebaut, sodass man immer künstliches Licht brauchte. Leichte Schimmelbildung in der Duschwanne an den Ecken.

• Das Frühstücksbüfett bietet an warmen Speisen Rührei und Frühstücksspeck an. Ansonsten mehrere Sorten Wurst und Käse, Marmeladen, Joghurts, Müslis, Obst, Brot und Brötchen. Frühstück gibt es werktags bis 10:00 Uhr. Trotzdem wurde von 09:00 Uhr bis 10:00 Uhr keine neu gekochten Eier, die ausgegangen waren, nachgelegt. Auch sonst war der Nachlegeservice bei Wurstplatten nicht gerade von Schnelligkeit geprägt. Platten mit einzelnen Wurstscheiben blieben über 40 Minuten beim Büfett.

• Gut
  • Das Hotel Ellenzer Goldbäumchen in Ellenz-Poltersdorf liegt, nur von der Uferstrasse getrennt, an der Mosel. Kostenfreie Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel. Der Checkin verlief zügig, das Personal ist sehr freundlich. Da die Rezeption nur bis 20:00 Uhr besetzt ist, wurden wir über das Prozedure informiert, wie wir nach 20:00 Uhr wieder ins Hotel auf unser Zimmer kommen können. Da die Hotelzimmer über mehrere Gebäude verteilt sind (Hinterhaus, Seitenstrasse gegenüber), gibt es nur wenige Zimmer mit direktem Moselblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016