Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • StadtKlein aber fein - die Lage unschlagbar

Nettes Hotel in einer sehr guten Lage! Großes Einkaufszentrum gleich um die Ecke, Zustieg zur Straßenbahn praktisch vor der Tür.

• Die Zimmer sind zwar klein, aber für eine Stadt bzw. einen Städtetrip ausreichend. Sie sind sauber und gepflegt. Unser Bad war winzig, aber es war alles nötige vorhanden. Ich kann nicht zustimmen, dass die Zimmer hellhörig sind.

• Wir waren nur zum Frühstück dort. Der Kaffee war leider gar nicht genießbar. Ansonsten war die Auswahl klein aber fein.

• Ob es an den Tschechen liegt oder ob wir einfach nur ein schlechtes Wochenende erwischt haben, kann ich nicht sagen, aber an der Rezeption wurden wir unfreundlich empfangen. Auch beim Frühstück wirkten die Mitarbeiter gestresst und überfordert. Einzig und allein der Kellner an der Hotelbar nahm seinen Job ernst.

• Ich denke die Lage ist perfekt. Wir sind mit Zug angereist und sind zu Fuß zum Hotel. Das dauerte ca. 15 Minuten und man kam dabei an vielen schönen Plätzen vorbei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife