Samira Christa (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! einfach ungemütlich,

Schlecht

Zunächst aber ein Lob an den Fotografen!! die Fotos gut in Pose gesetzt und sicher vor der Eröffnung gemacht. Lediglich das Personal im Service verdient 100 Punkte, leider konnte das nicht die anderen Mängel beseitigen Check in Super, netter Empfang, Die Hotelbeschreibung bezieht sich nur auf das HAuptgebäude, nicht auf das Nebengbäude, Gartenseite! wo wir untergebracht waren. GArten/Meer für mich so kein Unterschied! Hier schon, Der Aufzug geht bis in die 2 Etage, wir mussten in die 4. Aufzug war eh defekt! Ein PAge brachte die Koffer hoch, Kein LIcht,( 2 Uhr nachts) Stufen unterschiedliche Höhen, kein Geländer Zimmer. nur das Bett/Bettzeug war sauber. Allerdings hatte ich wohl Bettwanzen. Das Zimmer plus Bad Orte des Grauens. Beschwerde brachte nichtsm auch nicht nur Reiseleitung. in der Woche wurde keinmal geputzt DAs Büfett Frühstück, Mittag, Abend war ok, jeder findet etwas, allerdings hätte ich mir mehr türkische Gerichte und mehr Sorten Obst gewünscht (Wassermelone, Äpfel, Apfelsinen) Ab 10 Uhr gab es Softdrinks und Alkohol, allerdings keine Cocktails. Strand nur getrennt durch kleine Strasse, Ministrand und zwei Stege, deren Leitern aber einfach ekelig, schlammig, schleimig waren oder nicht fest verankert, Also Wahl zwische Pest und Cholera, das kleine Sandstück, kaum der Rede wert. BAdeschue unbedingt notwenig. Viele Gäste waren verärgert, das Hotel hat ende September Saisonende, kein Grund für diese Mängel und soll im nächsten Jahr unter neuer Leitung und Renovierung neu eröffnet werden, Ich werde nie wieder dahin reisen Zum Wlan, nur im Empfangsbereich dt Programme nur im HAupthaus

• Sehr schlecht
  • Urlaub 1 Woche, keine Reinigung, Zimmer schmutzig bei Ankuft. Beschwerden erfolglos Kein dt TV, Beschreibung des Hotels betrifft nur das HAupthaus, Nicht das Nebengenäude. Kein Telefon,

• Büfetts waren gut, leider keine türkischen Gerichte, kaum frisches Obst. um 3 Uhr gab es Hamburger mit Pommes um 5 Uhr Kekse und Waffeln KAffee und Tee rund um die Uhr, Automat und heisses Wasser ab 10 Uhr Soft Drinks und Alkoholisches, keine Cocktails

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Service waren super, Waren immer zur Stelle und kannten nach 2 Mahlzeiten Vorlieben der Gäste. Platzwahl, Getränke Beschwerden über Reinigung an der Rezeption verliefen im Sand, auch durch Reiseleitung

• ca. 1.5 Std. Yalikavak ca. 15 M´Gehminuten entfernt. Restaurants, Bars, Kleine Läden, der HAfen, Shopping Läden

• Sehr schlecht

angeblich gibt es Fitnessraum und Saune, hat aber keiner der Gäste gesehen oder genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(18)