Liebevolles geführtes Hotel!!! Toller Ausgangspunkt ob im Winter oder im Sommer... Wir haben schon beides kennengelernt. Aber in diesem Sommer haben wir unsere Hochzeit bei Brigitte gefeiert. Wir hatten das Rundumsorglos-Paket und unsere Gäste und wir fühlten uns wie zuhause. Die liebe Brigitte und das gesamte Team hat uns die Tage begleitet und diese zu etwas besonderen gemacht. Mit Liebe zum Detail war dieser unvergessliche Tag für uns unglaublich! Der Blick ist auf das Tal unbeschreiblich, und trotzdem zentral für alle Unternehmungen. Das Ötztal ist eine tolle Region. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöne Zimmer, modern mit Tradition kombiniert, saubere Zimmer und Tolle Badzimmer mit großer Dusche und Musik.
Super Essen und für alle immer was dabei.
Das Servicepersonal war richtig klasse! Unsere Wünsche wurden regelrecht von den Augen abgelesen.
Mit der Sommercard ist die Region super zu erkunden. Wir können es nur jedem empfehlen. Und das beste dabei ist, es ist im Hotelpreis bereits inklusive. Erholsamer Wellnessbereich mit Sauna und Pool
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jessica |
Danke liebe Jessica und Sören, es war so schön, euch hier zuhaben und wir bedanken uns nochmal, von ganzen Herzen, dass wir eure Hochzeit ausrichten durften! Liebe Grüsse aus Sölden und bis bald Brigitte und das Elisabeth Team