Das Hotel liegt ca. 120 m oberhalb von Sölden. Fernab vom Trubel der Durchfahrtstrasse Richtung Ötz oder Vent. Der Blick von der Dachterrasse auf die Berge ist wunderschön. Die Zimmer sowie das Bad sind von der Größe her mehr als ausreichend. Sehr schön ist der Saunabereich. Der Fitnessbereich wirkt etwas unaufgeräumt. Der Speiseraum entsprich dem Standard. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Zimmer war sehr grosszügig gestaltet. Es war überal genügend Platz um alles zu verstauen. Das Bad war ebenfalls von seiner Größe her sehr angenehm.
Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Das Abendessen entspricht den 3 Sternen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich abseits des Trubels der Hauptstraße von Sölden. Mit einer Art Seilbahn ist man in ca. 15 Minuten im Ortskern. Von hier aus gibt es Möglichkeiten mit dem Linienbus in alle Richtungen des Ötztals zu fahren um sämtliche Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Das eigene Auto muss nicht bewegt werden, sofern man die Ötzcard hat.
Der Saunabreich ist sehr gelungen und sehr schön. Das Schwimmbad ist mehr für die kleinen Gäste geeìgnet. Der Fitnessbereich ist für seine Größe etwas zu voll gestellt. Ausserdem fehlt hier eine Frischluftzufuhr, wenn das Spinningrad oder das Laufband benutz wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bernd |
Danke Bernd für die tolle Bewertung. Wir haben leider keine Klimaanlage im Fitnessraum, das stimmt. Wir hoffen allerdings, dass das Fenster zum Lüften ausreicht! Wir haben auf Gästeanfragen reagiert und extra den Fitnessraum verlegt und zusätzliche Geräte eingekauft. (für all diejenigen, denen die Berge noch nicht ausreichen!) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Elisabeth