Raphael (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Traum-Kurzurlaub in Tirol

Gut

Schönes Hotel der gehobenen Klasse. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Toller Wellness-Bereich und Außenbereich, sehr kinderfreundlich, sehr zuvorkommendes Personal.

• Absolut sauberes, geräumiges Zimmer mit großem Balkon.

• Frühstück tadellos, ließ keine Wünsche offen. Sehr gutes, ausgewogenes Menü am Abend. Mehrere Gänge (Hors d'oeuvre, Suppe, Salat, mehrere Hauptgänge zur Auswahl, Dessert). Für die Kinder gab es ein extra Buffet - hat auch gepasst.

• Immer freundlich und hilfsbereit. Beim Essen hatten unsere Bedienungen immer ein großes Herz für unsere beiden Kinder.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Kirchberg. Großer Parkplatz, mit dem Auto sind alle Ausflugsziele gut zu erreichen. Man kann sicherlich auch vom Hotel aus gut zu vielen Wanderungen starten (haben wir nicht genutzt).

Toller Wellnessbereich, Außenbereich, Kinderspielplatz, Fahrradverleih am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Raphael

Lieber Raphael, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen das Sie uns Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und geben das Lob natürlich sehr gerne an die Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Kirchberg Ihr Team vom Hotel Elisabeth