Das Hotel liegt am Ortseingang des Ortsteils Schoppernau. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck obwohl das Gebäude schon etwas betagter ist. Dennoch ist alles in Ordnung und intakt. Die Bar ist schön eingerichtet. Verschiedene Sitzgruppen und ein Kachelofen mit Sitzbank vermitteln eine angenehme Atmosphäre. Der Frühstücksraum ist in mehrere Zonen aufgeteilt, so dass keine größere Unruhe während des Frühstücks herrscht. Große Fenster lassen einen schönen Blick auf die Landschaft zu. Der Wellness-Bereich mit Sauna, Infrarotkabinen, Whirlpool mit Sprudelliegen und Ruheraum ist ausreichend groß für ein Hotel dieser Größe. Wir waren mit einer 13-köpfigen Gruppe zum Skifahren im Hotel zu Gast. Der Skikeller ist positiv hervorzuheben. Ausreichend Abstellmöglichkeiten für die Skier und jederzeit geheizte Schuhtrockner in ausreichender Anzahl sind vorhanden. Das haben wir auch schon anders erlebt.
Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet, geräumig und nicht verwohnt. Es war ein Doppelbett, ein großer Schrank, eine Kommode, ein Tisch und 2 Stühle in dem Zimmer. Die Matratzen in den Betten waren sehr gut und wir haben sehr gut geschlafen. Die Nasszelle in unserem Zimmer war allerdings etwas klein geraten, lediglich Dusche und Toilette hatten darin Platz, so dass das Waschbecken im Zimmer untergebracht war. Jedes Zimmer hatte Zuganng zum Balkon.
Das Frühstück ließ nicht einen einzigen Wunsch offen. Regionale Speisen (Wurst-, Käse- und Marmeladensorten) waren auf dem Buffet zu finden. Ebenso gab es Schoppernauer Bergwasser mit verschiedenen Geschmacksrichtungen. Der Kaffee war klasse und die Auswahl an Brot, Brötchen und Croissants war super. Frisches Obst als Obstsalat, Melonen- und Anananasschiffchen, Joghurt und Quark, es wurde nichts vermisst. Das Abendessen konnte im angegliederten, nahegelegenen Schrannenhof eingenommen werden. Dort konnte man sehr gut essen, was für uns nach sportlichen Tagen sehr wichtig war. Auch für den Schrannenhof verteilen wir sehr gerne 6 Sonnen.
Der Service im gesamten Haus war hervorragend. Von der Rezeption, über die Bar bis hin zum Frühstücks-Service war alles tipp-topp! Auch das Reinigungs- und das Zimmerpersonal waren sehr gut und sehr freundlich.
Die Talstation Didamskopf liegt in direkter Nachbarschaft, die von uns genutzte Skibusverbindung zum Skigebiet Arlberg (Warth/Schröcken) startet in unmittelbarer Nähe und endet direkt gegenüber dem Hotel.
- Sport
Wie oben schon geschrieben war der Wellness-Bereich ausreichend groß und entsprechend gut besucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |