- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht nicht einem 4Sterne Superior. Positiv waren die neuen ausgestatteten Zimmer, allerdings langen die Zimmer zur Hauptstraße mit Blick zu den Alpen oder Zimmer mit Blick zum Innenhof. Der Wellnessbereich ist sicher kein wohl fühl Bereich wie man es sich wünscht. Frühstück, Abendessen und Jause waren sicher kein Gaumenschmaus. Alles im allen eher ein 3Sterne Hotel mit bedarf zur Verbesserung. ++ Sehr freundlich war das Personal an der Rezeption.
Zimmer schön, Lage zur Straße oder Innenhof
Essen entspricht nicht 4 Sterne
Rezeption ausgsprochen freundlich
Hotel liegt an der Hauptstr am Rande von Kirchberg
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist etwas veraltet.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerry |
Sehr geehrter Herr Gerry, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Natürlich ist eine positive Rückmeldung angenehm, wir sehen Ihre konstruktive Kritik aber als Chance an uns zu arbeiten. Danke für Ihr Lob für unser Rezeptionsteam, dieses geben wir gerne so weiter. Unsere neuen Zirbenzimmer Elisabeth befinden im Mittelteil des Hotels in ruhiger Lage und bieten einen herrlichen Ausblick auf den Gaisberg. Laut Ihrer Beschreibung waren Sie in einem Zimmer Zeinlach im vordersten Hausteil untergebracht und es korrekt, dass einige dieser Zimmer zur Strasse liegen. Diese ist allerdings keine Haupstrasse, sondern die Strasse die noch in den letzten Ort im Tal - Aschau - führt und die von Einheimischen, Gästen und dem Skibus gleichermassen genutzt wird. Selbstverständlich verstehen wir, wenn Gäste sehr lärmempfindlich sind und empfehlen hier gerne unsere Zimmer Elisabeth im Mittelteil oder unsere Zimmer Residenz im zum Wald hin gelegenen Bereich. Es ist uns sehr wichtig aus unseren gesamt 9 Zimmerkategorien die für jeden Gast optimale auszuwählen. Wir bedauern, dass Sie mit unserer Leistung im Bereich der Kulinarik nicht zufrieden waren. Im Elisabeth wird viel Wert auf heimische Lebensmittel und Produkte aus eigener Produktion (Landwirtschaft, Käserei) gelegt. Wir haben sehr positive Rückmeldungen in Bezug auf unsere Küche, selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik aber zur Kenntnis und werden dies mit unserem Küchenteam besprechen. Es wäre toll, wenn Sie uns hier mitteilen könnten welche Dinge Sie gestört haben bzw. was Ihnen gefehlt hat. So können wir gleich an den richtigen Stellen ansetzen und besser werden. Sehr geehrter Herr Gerry, wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals Gelegenheit geben Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen ein schönes Osterfest und hoffen auf ein Wiedersehen mit einem begeisterten Resultat. Herzliche Grüße aus Kirchberg Daniela Staffner Qualitätsmanagement