Margrit (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen

Ueber Pfingsten während des Cordial Cups war das Hotel Elisabeth die Unterkunft der Eltern des FC Basel. Ausnahmslos fühlten wir uns wohl und genossen die schön grossen und modernen Zimmer. Mit dem Bademantel im Schrank konnte man in die Sauna, Dampfbad, Whirlpool oder zum schwimmen in den Pool. Da das Hotel ausgebucht war, gab es das Abendessen in Buffet Form. Alle Speisen waren sehr lecker und es blieben keine Wünsche offen

• Die Zimmer sind sehr gross, stielgerecht bis modern eingerichtet. Ich habe sehr gut geschlafen. Bademantel und Hausschuhe liegen bereit. Es gibt einen Safe und viele Steckdosen um Handys ect. zu laden. Genügen Kleiderbügel und viel Stauraum.

• Die grosse Auswahl von Broten und Brötchen ist sehr gross. Frische Früchte, Müesli, Eierspeisen in jeder Form, werden auch auf Wunsch zubereitet. Geräucherter Lachs, viele verschiedene Käsesorten, Schinken und sonstige Wurstwaren war für jeden etwas dabei. Auch für den kleinen Hungerzwischendurch kann man immer etwas bestellen. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch sofort erfüllt. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, auch für Familien mit kleinen Kindern, denn es hat einen tollen Trakt, mit Kinderkino, Billard, Kicker-Töggelikasten und vieles mehr.

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde in Kürze erfüllt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017