Peter (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Winter
Hotel Elisabeth

Das Hotel ist komplett neugebaut. Bei der gewählten Innenarchitektur ist es hervorragend gelungen, die Moderne mit derTiroler Gemütlichkeit in Einklang zu bringen. Die Bäder mit den Glasschiebetüren und den barrierefreien Duschen sind spitze. Das Hotel war sehr sauber, so wie man es von allen österreichischen Hotels gewohnt ist. An der Gastronomie und den Gästen anderer Nationen war nichts auszusetzen. Auf jeden Fall freuen wir uns schon auf den nächsten Urlaub bei Brigitte im Hotel Elisabeth in Sölden. :-)

• Super, modern, groß und gemütlich

• Freundliche und aufmerksamer Servicve, Essen sehr gut.

• die esamte Reisegruppe (außer Busfahrer) hatte nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Bei genügend Schnee sehr gute Lage, wir waren mitte April, daher war keine Abfahrt möglich, aber es war kein Problem ! Großraumtaxi.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Lieber Peter lieber Schiclub Es freut uns ganz besonders, dass Ihr Euch die Mühe gemacht habt, unser Hotel zu bewerten. Mittlerweile finde ich die "Scherzbewertung" vom Busfahrer auch schon wieder lustig. Jedem rechtgetan, ist eine Kunst, die niemand kann. Wir werden uns aber auch in Zukunft bemühen so vielen Gästen wie möglich zu begeistern: unsere traumhafte Bergwelt, unser neues Hotel und viel persöliches Engagement ..... eine schöne Zeit bis zum Wiedersehen nächstes Jahr wünscht Euch das Elisabeth Team mit Brigitte