Hans Georg (56-60)
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • Winter
Bestes Hotel des Skiclub Kohlbachtal

Ein liebevoll und mit viel Gefühl für das Wohl des Gastes eingerichtetes Hotel. Personal sehr zuvorkommend und auf größtmöglichste Sauberkeit bedacht! Frühstücks Buffet und Halbpension hervorragend. Der Koch ist Klasse! Bei unserem Besuch waren Australier, Engländer und Amerikaner im Haus und wir hatten ein sehr gutes Miteinander wobei die Chefin sich um Ihre Gäste bestens bemüht hat. Die sehr negative Bewertung von "M.(Busfahrer)" ist in keiner Weise zutreffend und ein Witz!!!!!!!

• Ausstattung und Sauberkeit bestens! Auch das Bad ist sehr geräumig und klasse ausgestattet.

• Das Essen war sehr gut, die Speisen hervorragend und wirklich frisch aus der Region.

• Alles Bestens, unsere Gruppe war hoch zufrieden

• Das Hotel liegt im Skigebiet und ist bei normalen Pistenverhältnissen mit dem Ski zu errichen. Leider war bei unserem Besuch, in der Nachsaison, die Talabfahrt gesperrt und wir mussten jeweils mit einem Skitaxi zur Gondel fahren.

• Sport

Freizeitangebot entsprich mindeses einem 4 Sterne Hotel. Es ist bestimmt die Ausnahme, dass ein 3 Sterne Haus ein kleines Schwimmbad mit Gegenstromanlage besitzt, auch wenn nur 2 Pers. darin schwimmen können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans Georg

Lieber Hans Georg Danke, für die tolle Bewertung. Das freut mich und mein Team ganz besonders und motiviert uns, so weiterzumachen. Wir freuen uns schon alle auf nächstes Jahr, in gewohnter Frische. Alles Liebe, viele Grüsse an den Rest der Truppe. Eine schöne Zeit bis zum Wiedersehen wünscht Euch Brigitte und das Elisabeth Team.