Hermann - Josef (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Hier können wir das Leben genießen

Sehr gefallen hat uns, dass das gesamte Team gerne auch "Sonderwünsche" beim Essen berücksichtigt hat - z.B selbstgefundene Eier-Schwammerl für uns zubereiten. Nie war jemand aufdringlich oder animierte zu Extra-Bestellungen. Wir konnten den Hotel-Computer für E-Mails nutzen.

• Ein schönes Zimmer mit kleinem Balkon und wunderschönem Blick auf den Wörthersee. Durch die höhere Lage allerdings auch ein klein wenig lauter (Autobahn). Das Bad ist etwas klein. Und einige Latten unseres Lattenrostes sind nach unten durchgefallen - konnten wir aber selbst beheben.

• Sehr lecker, abwechslungsreich und genau die richtigen Portions-Größen.

• Alles bestens!

• Pörtschach spricht fast schon für sich - der Wörthersee quasi direkt vor der Haustür, nur wenige Kilometer nach Klagenfurt oder Velden.

Bei dem schönen Wetter haben wir vor allem das Promenadenbad Pörtschach genossen - herrlich, so lange im warmen Wasser zu schwimmen, ohne auszukühlen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Hermann - Josef

Lieber Hermann-Josef! Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen gelungenen Urlaub verbracht haben. Bitte melden Sie Defekte an der Rezeption, unsere Haustechnik kümmert sich selbstverständlich umgehend darum. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Familie Grossmann