Sabrina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Es war ein großes Erlebnis

Liebes Elisabeth Team! Wir kommen sehr viel in Hotel herum, aber was Ihr macht finden wir einfach nur Spitze!! Als wir anreisten wurden wir sehr freundlich von Michael an der Rezeption begrüßt und bekamen einen hausgemachten Fruchtnektar!!! Der perfekte Start in den Urlaub! Das Zimmer war immer sauber und perfekt gepflegt! Es war auch sehr schön dass alle Mitarbeiter jederzeit freundlich und hilfsbereit waren! Wir wurden nach der gelungenen Anreise vom Nachmittagsangebot der Küche sehr überrascht! Einfach nur Spitze! Das Abendessen war auf Haubenniveau und der Küchenchef war sehr zuvorkommend! Das Servicepersonal war freundlich und vor allem möchten wir 2 Personen hervorheben die uns bedient haben! Frau Nejra war sehr nett und wir hatten nie lehre Gläser und Frau Gabi an der Bar mischte uns immer perfekte Cocktails!!! Also Wir kommen bestimt wieder!! lg Sabrina

• Schön, Groß, ruhig,sauber PERFEKT

• Die Küche war typisch Österreichisch und sehr gehoben einfache nur toll!!

• Wie oben schon erwähnt einfach Spitze!

• Ruhige Lage etwas abseits vom Ortszentrum

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Sabrina

Liebe Frau Sabrina, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Unser gesamtes Team leistet täglich vollen Einsatz um unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und es an nichts fehlen zu lassen. Rückmeldungen wir Ihre zeigen uns, dass sich dieses Engagement zu 100 % lohnt - denn wir wollen unsere Gäste begeistern und sind sehr stolz darauf, dass uns dies immer wieder gelingt. Vielen Dank für die tolle Rückmeldung und wir freuen uns Sie bald wieder im Elisabeth begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und beste Grüße aus dem Brixental. Ihre Familie Walch mit Team