Bernd (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Unser erster Urlaub ohne Kinder - Hotel Elis Beach

das Hotel Elis Beach hat die perfekte Größe für Urlauber die einfach Ruhe suchen . Kein Massentourismuss . Nach 2-3 Tagen kennt man die Angestellten mit Namen . Und die Jungs und Mädels dort vor Ort , laufen sich für die Gäste die Füße wund . Die Zimmer , die sanitären Anlagen , der Speisesaal und der Pool sind sehr sauber und werden regelmäßig gepflegt ! besonders anzumerken ist der riesige Garten des Hotels - - - einfach nur schön - - - Obst und Gemüse in großer Auswahl , für die Gäste ! dieser Garten wird von der Hotelchefin liebevoll gepflegt ! wer einen Luxus-Urlaub sucht ist hier falsch ! Uns hat es SUPER GUT gefallen , wir kommen wieder !

• Zimmer sehr sauber , Größe ausreichend , Möblierung in gutem Zustand , genügend Stauraum für Kleidung , Sat - TV vorhanden ( auch deutsche Sender ), Safe und Telefon vorhanden ( Gebührenpflichtig )

• Gastronomie ist ohne Ende in unmittelbarer Nähe zum Hotel . für ein 3 Sterne Hotel / Landeskategorie gibt es kaum etwas zu bemängeln . sehr große Auswahl an Speisen , für jeden Geschmack etwas dabei ! wir sind beide ziemlich verwöhnt , was das Essen angeht , aber diese Auswahl hätten wir nicht erwartet ! Einziger Kritikpunkt ist der Kaffee zum Frühstück , aber in der Türkei ist halt Tee das Nationalgetränk ! wer allerdings puren Luxus sucht , ist hier fehl am Platze . die gesamte Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär

• von diesem Service des Personals sollten sich viele andere Hotels ( die wesentlich teurer sind ) eine Scheibe abschneiden !

• Gut
  • die Entfernung zum Strand liegt bei ca . 200 Metern - - zum Hotel eigenen Strandabschnitt geht man fußläufig ca. 10-12 Minuten - - ( also alles in allem gut erreichbar ) zum Flughafen braucht man ca. 1,5 Std - - diese Zeit kommt aber nur zustande , da ja auch noch andere Urlaubsgäste in Ihre Hotels gebracht werden ! Ausflugmöglichkeiten gibt es ohne Ende - - kommt halt auf den Geldbeutel an Einkaufen kann man ohne Ende - - Egal was man sucht - - alles zu Fuß erreichbar

• Gut

Strand und Pool : Wasser und Strand sehr sauber Liegen und Schirme ausreichend vorhanden Wassersport am Strand vorhanden , aber für unseren Geschmack etwas zu teuer !

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Bernd