- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nähere Bewertung im Folgenden. Als Fazit aber: Hotel sehr gut, könnte etwas mehr Flair haben (geht etwas steif zu), Flasche Wasser im Zimmer schockt durch Preis - falsche begrüßung, Fazit - gutes Hotel mit minimalen Abstrichen
Unser Zimmer entsprach dem 5 Sterne Standart, die Möbel sind neu und in einem guten Zustand. Besonders das Badezimmer ist sehr angenehm und großzügig. Toll die Idee den Fernseher hinter einem Wandbild zu verstecken... haben ihn aber trotzdem gleich gefunden. Ansonsten fehlte mir etwas Flair. Nicht gerade als Willkommensgruss empfanden wir die Flasche Wasser im Zimmer mit einem saftigen Preis!! Das ist für einen Gast im 5-Sterne Haus keine angebrachte Begrüssung. Das haben wir schon angenehmer erlebt, z.B. mit einer kostenlosen Picco Sekt... Unser Zimmer war stets top gereinigt Ach ja, die Besten Zimmer sind mit Blick ins Atrium! Wenn man Blick zur Elbe hat, ist der Zug am gegenüberliegenden Ufer sehr laut!, Das gleiche gilt mit Blick zum Markt. Hier läuft der Gesamte Verkehr direkt am Fenster vorbei. Wenn die Fenster geschlossen sind, hört man allerdings nichts mehr.
Das was hier als Frühstücksbuffet geboten wurde, verkaufen andere Restaurants als Brunch!! Abwechslungsreich, absolut frisch und sehr lecker. Kleiner Abstrich beim Getränkepreis
Zum Service fällt mir nichts ein - jeder Mitarbeiter war immer ansprechbar und hat kompetent weiter geholfen - perfekt
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Bad Schandau und ist ein idealer Ausgangspunkt zu den traumhaften Wanderzielen der sächsischen Schweitz. In unmittelbarer Nähe eine kleine Konditorei .... ebenso ist in unmittelbarer Nähe der Tourismusverband mit einem Büro. Die Anlegestellen an der Elbe sind direkt am Hotel. Guter Ausgangspunkt für Kanutouren. Es gibt zwei Unternehmen, die diese Leistungen anbieten. Nach Dresden ist es etwa eine Stund Fahrzeit.
- Wellness
- Sport
Der eigene Bade- und Saunabereich ist in einem guten Zustand. Es gibt 3 Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen und Luftfeuchte. Alle sind gepflegt und sauber. Ein kleines Kneipbecken wäre schön. Toll ist nach der Saune der Ausblick von der Freiluft-Dachterrasse direkt auf die Elbe! Leider waren die Wärmeliegen bei unserem Aufenthalt nicht in Betrieb. Auf unseren Hinweis reagierte das Personal professionell und sofort. Unbedingt zu empfehlen sind die Massagen im Spa-Bereich. Hier sind ausgebildete Physiotherapeuten und Masseure in sehr angenehmer Atmosphäre am Werk. Super und ausdrücklichen Dank an diese Mitarbeiter!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |