- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter/innen, alles empfehlenswert bis auf die Küche. Wir würden bei einem weiteren Aufenthalt nur noch mit Frühstück (hervorragendes Buffet) buchen, aber nie mehr Halbpension. Dies ist natürlich eine subjektive Aussage, aber wir haben selten in einem Premium-Hotel eine so schlechte und langweilige Küche erlebt. Da Spargelzeit war, gab es fast nichts ausser Spargel, der u.E. ungesalzen in Essigwasser zubereitet wurde. Kalbsmedaillons wurden mit Zimt gewürzt (ayuverdische Küche im Vital-Restaurant); danach sind wir und auch andere Hausgäste in das Restaurant Elbterrasse (im gleichen Haus) geflüchtet. Hier war das Essen zwar besser, aber nicht wirklich überzeugend. Wenn hier schmackhafter gekocht würde, hätte das Haus die Note 1 verdient. Es gab natürlich auch viele Hausgäste, die von der Küche sehr begeistert waren, aber auch viele Hausgäste, die eine ähnliche Meinung vertreten haben wie wir.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Jochen |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 36 |