Sibylle (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider nicht so toll wie erträumt. Schade!

Das Hotel hat eine sehr guten Lage für Ausflüge in die Sächsische Schweiz und auch nach Pirna bis hin nach Dresden. Wenn man ein Zimmer Richtung Elbe hat, ist es wunderbar. Der Service des Hotels ist überaus freundlich, man fühlt sich willkommen!

• Das Zimmer hatte ein Doppelbett, eine kleinen runden Tisch mit zwei Stühlen, ein Sideboard und Fernseher. Die Matratzen sind nichts für alte Knochen, sehr hart. Das Kopfkissen war so stark gefüttert, dass man den Kopf reindrücken muss und dann bleibt man am besten so liegen. Die Qualität der Handtücher war mäßig, der Frottee Flor sehr dünn. Die benutzen Gläser wurden in den Tagen Freitag bis Montag nicht ausgetauscht.

• Wir waren einmal zum Abendbrot da. Preis-Leistung bei der Ofenkartoffel muss verbessert werden. Der Burger war ok. Das Restaurant ist groß, aber so eingerichtet, dass man für sich ist und in normaler Lautstärke miteinander sprechen kann, ohne andere Gäste zu stören - sehr gut!

• Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Dankeschön an Alle! Das Frühstücksbuffet erste Klasse. Die Kellner und Kellnerinnen top!

• Ausflugsziele gibt es reichlich. Wer wandern möchte und vielleicht auch noch Kultur genießen, ist hier richtig. Es dauert 45 Minuten bis Dresden.

• Gut

Wir hatten jeder eine Ganzkörpermassage gebucht. Leider wurde die unterschiedlich ausgeführt. Hier sollte mit dem Personal abgeklärt werden, welcher Leistungsumfang zu welchem Programm gehört. Ansonsten nichts genutzt, da das Wetter so toll war, dass wir Bastei, Königstein und Pirna besucht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Sibylle

Sehr geehrte Frau Sybille, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie überwiegend zufrieden waren. Die Hinweise nehmen wir gern in die künftige Arbeit auf. Viel Gesundheit wünschen wir Ihnen. Freundlich grüßt Sie das Team des Hotels