Steffi (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage top, deswegen Weiterempfehlung

5 Sterne- Hotel, das aber nur 4 Sterne erbringt. Wer wirkliche 5 Sterne Leistung erwartet, wird enttäuscht sein. Aber 4 Sterne Superior würde ich geben.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Balkon. ( zum Marktplatz ) Es war okay, könnte aber für 5 Sterne größer sein. Die Möblierung des Balkons ist derart unpraktisch ( Metalltisch und Stühle ohne Auflage ), das sie wohl nur der Gesamtansicht des Hotels dient. Das größte Manko ist das Bad. Dusche in der Badewanne. Man muß schon sportlich sein, um in die hohe Badewanne zu steigen und nicht auszurutschen, denn Rutschschutz gibt es nicht. Für 5 Sterne erwarte ich eine seperate Dusche. Also das Bad bekommt nur 3 Sterne. Im Zimmer waren auch zu wenig Steckdosen. Meine Handy mußte ich im Bad aufladen. Das Bett war gut. Matratzen nicht durchgelegen.

• Frühstück war okay. Leider nur eine geringe Auswahl an Brot und Brötchen .( 2 Sorten Brötchen und 2 Sorten Vollkornbrot )

• Nur 3 Sonnen, da wir das Pech hatten, beim Ein- und Auschecken an eine unfreundliche Dame an der Rezepzion zu geraten. Leicht genervter Blick, hatte wohl keine große Lust. Wir wollten auf Elbseite umbuchen, ging bei ihr nicht. Aber bei ihrer Kollegin nebenan , wurden gerade Zimmer zur Elbseite angeboten. Komisch, zu viel Arbeit ? Bei 5 Sternen könnte auch das Auto geparkt werden. So mußte man das Gepäck selber schleppen.

• Die Lage ist super. Zentral am Marktplatz, direkt davor die Anlegestelle für die Raddampfer. Zahlreiche Gaststätten und Cafes rundherum.

• Gut

Haben wir nicht genutzt.