Inge (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder!

schöne architektur schöne ausstattung -> 5 sterne echt verdient!!! sehr empfehlenswert, aber bitte ohne Halbpension

• Gut
  • sehr sauber ausreichende größe mit blick auf die elbe

• Das Hotel hat 3 Restaurants und 2 Bars(wobei die gemütliche Gewölbebar nur am Wochenende auf hat) Ganz großes Lob an das Restaurant Elbterrasse! ein wunderbarer Service, kaum wartezeiten trotz gut gefülltem Restaurant, sehr nette Kellnerinnen sowie richtig gut schmeckende Speisen! Leider hatten wir Halbpension gebucht, waren mit dem Essen und der Kellnerin im Restaurant Vital überhaupt nicht zufrieden, auf reklamationen zum Halbpensions Menü kam uns die kurzhaarige Kellnerin sehr genervt rüber. Und was ich noch erwähnen wollte, das Restaurant war nich voll und trotzdem arg lange wartezeit auf den nächsten Gang. Wir haben uns dan an der Reception einen "Gutschein" im Rahmen des HP-Preises für Restaurant Elbterasse geholt, sehr empfehlenswert!

• Gut
  • freundliches und kompetens personal....(ausnahmen gibt es leider überall)

• Gut
  • gute zug verbindung direkt an der elbe gelegen genügend läden in der nähe um den nachmittag zu verbringen!

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Inge