Christine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragendes Hotel mit eigenem Wellnessbereich

Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich und ausgesprochen freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Elegant eingerichtete Zimmer, Deluxe-Zimmer mit Balkon (der wäre uns jedoch beim nächsten Besuch nicht unbedingt wichtig). Einziges Manko (und deshalb 1 Sonne Abzug): Der recht schmale Schrankbereich, der bei mehreren Übernachtungen doch etwas knapp ist. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer aus einem Sonderangebot, dessen Preis-Leistung-Verhältnis ausgezeichnet war. Im Vergleich mit anderen Häusern würden wir jedoch beim nächsten Besuch auch einen etwas höheren Preis akzeptieren, allein der Wellnessbereich ist es wert.

• Gut
  • Üppiges Frühstücksbuffet, es ist alles ausreichend da.

• Das Personal ist durchweg herzlich und hilfsbereit und ist offenbar sehr gut ausgebildet.

• Direkt an der Elbe gelegen und mitten in Bad Schandau, unweit der TOSKANA-Therme. Wir bevorzugten eines der besonders ruhigen Atrium-Zimmer. Gute Anfahrt, großzügig angelegte (kostenpflichtige) Tiefgarage. Viele Wanderwege, Radwege, der Schiffsanleger, Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Christine