Sandra (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Es gibt weitaus bessere 5 Sterne Hotels

Schlecht

Wir waren sehr enttäuscht !!! Wenn ich ein 5 Sterne Hotel buche erwarte ich auch den dazugehörigen Service. Spart euch das Geld ,es gibt auch Hotels die ihre Sterne wirklich verdienen !!!

• Gut
  • Zimmer sind sauber und das wichtigste ist vorhanden.

• Es gibt drei Restaurants . Ein Luxusrestaurant in dem man auch Tage vorher Reserviert haben muss.Ein Restaurant mit Arjuveda und Bio Kost ( Wahrscheinlich wirklich nur etwas für Leute die,den Genuss ganz weit hinten anstellen),das dritte Restaurant ist eher Rustikal ...vom Preis fünf Sterne aber vom Essen her noch lange nicht.Die Atmosphäre gleicht der eines Bahnhofs. Das Frühstück war OK wenn man in dem ganzen Gewühl endlich mal zum Büffet vorgedrungen ist. Die Hoteleigene Bar ist so eine Sache für sich ...vom Angebot her gut vom Service her sehr sehr sehr Besch.....en ,wir haben sage und schreibe 45 Minuten auf ein Getränk gewartet,das war schon hart.

• Man hat das Gefühl das der größte Teil des Personals keine Ahnung von dem hat was es macht.In der Bar wurde Mohito als Mai Tai verkauft,das Capacio vom Rind kam gefroren ,die Getränke brauchten teilweise ewigkeiten bis sie am Tisch waren und man hat ständig das Gefühl man wird nicht ernst genommen wenn man nicht ständig mit den Geldscheinen wedelt !!! Sehr traurig !!!

• Die Lage und Umgebung sind Top,das kann man nicht anders sagen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Spa Bereich hätten wir sehr gerne genutzt allerdings hat man keine Chance etwas davon zu nutzen wenn man nicht schon Tage im vorraus Reserviert hat !!! Ich bin der Meinung das kurzfristige Reservierungen in einem fünf Sterne Hotel zu realisieren sein sollten .

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Gäste, zunächst vielen Dank für Ihre Mühe unsere Leistung zu bewerten. Leider konnte ich Ihrer Darstellung entnehmen, das Sie sich in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben. Das bedauere ich sehr! Zu Ihren Ausführungen möchte ich folgendes bemerken: In unserem Haus arbeiten 3 Barmanager, die durchaus in der Lage sind einen Mai Thai von einem Mojito zu unterscheiden. Sollte es dennoch, zu einer falschen Deklarierung gekommen sein, so möchte ich mich in aller Form dafür entschuldigen. " das der größte Teil des Personals keine Ahnung von dem hat was es macht..." und "man wird nicht ernst genommen wenn man nicht ständig mit den Geldscheinen wedelt !!!" ist eine Unterstellung die ich nicht weiter kommentieren möchte, sie entbehrt jeder sachlichen Grundlage. Sollte es wärend des Service zu längeren Wartezeiten gekommen möchte ich mich dafür entschuldigen. Gerne jedoch stelle ich fest, dass unsere verwendeten Lebensmittel aus der Region kommen und frisch zubereitet werden. Somit ist der Prozess etwas zeitintensiver. Ihre Bemerkung zu unserem " Restaurant mit Arjuveda und Bio Kost ( Wahrscheinlich wirklich nur etwas für Leute die,den Genuss ganz weit hinten anstellen)"möchte ich mich nicht weiter äussern. Ich bedauere allerdings, dass Sie hier ein so subjektives Werturteil öffentlich äussern. Wir bemühen uns alle unsere vielfältigen Angebote permanent anzubieten und für alle nutzbar zu machen, jedoch gelten auch in unserem Haus kaufmänische Grundregeln. D.h. wenn wir Behandlungen im Spa (bei 7 Therapeuten!) nicht mehr zum Verkauf anbieten können versucht unser Team jederzeit zeitliche Alternativen zu finden. Schade, das dass bei Ihnen nicht funktioniert haben soll. Mit freundlichen Grüssen Matthias Opitz Direktor