- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Restaurent Vital Gutes essen gibt es dort leider nicht. "Viel Schein, wenig Substanz" so lässt es sich am Besten umschreiben. Es ließt sich alles toll, aber eigentlich ist es unterer Durchschnitt. Jeder Zweite Essen ist aber gut. Leider zu wenig. Berücksichtigen trotz mehrmaliger Hinweise im Restaurent (Halbpension, Hinweise unmittelbar bevor die Teller gebracht worden sind) keine Nahrungsmittelallergien! Wir wurden sogar beim Check-In nach Allgerien befragt, haben aber trotzdem für unsere Kinder die falschen Essen bekommen. Frühstück Sehr gut, große Auswahl, schöne Atmosphäre Umgang mit Reklamation Man hört die Standard-Sätze aus dem Kommunikationstraining! Man hat aber das Gefühl dass es nicht wirklich interessiert. Check-In Die Information wie man die Koffer ins Zimmer bekommt, habe ich bekommen NACHDEM ich die Koffer ins Zimmer selbst getragen habe. Hier wurde beim Check-In die Information vergessen, dass die Tiefgarage etwas kostet. Ich habe die Frage gestellt, wo ich mein Auto abstellen kann. Ich erhielt die Antwort, dass ich dies in der Tiefgarage abstellen kann. Beim Check-Out bekamm ich dann die Preis-Info auf der Rechnung. Bezahlbar, aber ärgerlich dass man erst bei der Abreise die Information bekommt. Zimmer Wir hatten Zimmer zum Lichthof gewünscht, bekammen aber Zimmer zur Marktseite. Dort Volksfest auf der Marktseite, Lärm bis 12 Uhr nachts :( Preis-Leistung insgesamt ungenügend! Überhaupt kein Familienhotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut