Christa (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert

Gut

Schönes Hotel direkt an der Elbe ,kurze Wege in die Stadt, kostenlose Nutzung der Toskana Therme, schönes Ambiente im ganzen Hotel,sehr guter Service!

• Zimmer sehr schön, gute Betten ,leider war der Blick aus dem Fenster auf einen engen Innenraum enttäuschend .

• Sehr gutes Essen reichhaltiges Buffet sowohl zum Frühstück,als auch zum Abendessen und sehr nette und aufmerksame Bedienung!!!

• Der gesamte Service war sehr gut und ließ keine Wünsche offen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Frau Christa, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem schönen Hotel. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Hotel und unserem freundlichen Personal Ihre Erwartungen fast erfüllen konnten. Das Hotel besteht aus 10 zusammengeführten Gebäuden. Da sind auch Altbauten dabei. Durch den Denkmalschutz sind uns da auch teilweise die Hände gebunden und die Ausblicke sind manchmal nicht für jeden Gast erfüllend. Es freut uns auch, dass Ihnen das Angebot mit der Toskana Therme gefällt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden. Ihr Team der Elbresidenz aus Bad Schandau