Sabine (41-45)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Weiterempfehlen

Das Hotel ist relativ neu gebaut/renoviert und dadurch sehr stylisch. Gefallen hat mir auch, dass frische Blumen als Dekoration verwendet wurden. Etwas zu aufdringlich war der Duft im Eingangsbereich des Hotels.

• Das Zimmer war sehr modern eingerichtet (besonders hat mit der Fußboden in Holzoptik gefallen) und sehr sauber. Auch das Badezimmer war sehr sauber und optisch ansprechend.

• Das Frühstücksbuffet ist der Hammer. Eine riesen Auswahl an verschiedensten Speisen. Besonders schön ist auch, dass viele Speisen beschriftet sind. Geschmeckt hat es natürlich auch.

• Das Personal insgesamt war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Extrawünsche werden erfüllt. Nett war auch die Einweisung in die Zimmertechnik.

• Das Hotel liegt in Bad Schandau in der Sächsischen Schweiz, die Gegend ist also super geeignet zum entspannen und wandern. Durch die Bahnstrecke auf der anderen Elbseite kommt es in den Zimmern mit Elbblick ab und zu zu Geräuschbelästigungen.

Der Fitnessbereich hat mich etwas enttäuscht. Zwar sind Fahrradergometer und auch Laufbänder vorhanden, ich habe aber Stepper und/oder Crosstrainer als Ausdauergeräte vermisst.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010