Urlauber
Verreist als Paar • August 2025
Durchschnittliches Hotel mit guter Lage

Das Hotel ist ganz ok, aber aber auch nicht mehr. Ich denke das Preis- Leistungsverhältnis passt hier nicht ganz. Nur 1 Kaffeevollautomat zu Frühstück mit Selbstbedienung ist deutlich zu wenig und auch die Eierstation mit Selbstbedienung passt einfach nicht zum Haus. Man steht halt ewig an. Servicepersonal habe ich zum Frühstück in mehr als ausreichender Anzahl wahrgenommen, so das Kaffee als auch Eierspeisen am Tisch serviert werden könnten. Der auf der Hotelseite beworbene Page war zu unserer Anreise am 29.08.2025 leider nicht vorhanden und wir mussten somit den Wagen selber parken und auch unser Gepäck händeln. Nach dem beworbenen Schuhputzservice (Schuhbeutel am Abend an die Tür hängen und am Morgen geputzt zurück) haben wir an der Rezeption aktiv nachgefragt, da wir im Zímmer leider nur einen Kleiderbeutel finden konnten. Die Dame an der Rezeption musste sich erkundigen und nannte uns dann Aufzug B, wo auf jeder Etage Schuhbeutel vorhanden sein sollten. Leider konnten wir da nur eine Schuhputzmaschine finden, was natürlich in keinster Weise was mit dem beworbenen Schuhputzservice zu tun hat.

Erlebnistipps erhalten

• Ja