Robert (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
zentrales Hotel in ruhiger Seitenstraßenlage

Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs. Damit ist es ein idealer Ausgangspunkt für einen Aufenthalt in Dresden. Die Doppelzimmer sind etwas klein, das Bad dafür im Vergleich realtiv groß. Die Ausstattung ist standard aber modern (Flachbildfernseher mit HD-Empfang, elektr. Kartenschloss an den Zimmertüren, regelbare und abschaltbare Lüftung).

• Gut
  • Der Schlafbereich ist etwas klein (Doppelzimmer), das Bad dafür verhältnismäßig groß. Das Bett hat zwei gute Matratzen und jeweils zwei Kopfkissen unterschiedlicher Größe - je nach Bedarf.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es eine gute Auswahl an Aufschnitt, warmen Speisen, Früchten und Müsli. Es gab viele Sorten Brötchen und Brot zur Auswahl. Der Kaffee- und Platzservice war sehr freundlich und unaufdringlich. Ich war überrascht, dass mein Teller plötzlich weggeräumt war, nachdem ich mit dem Frühstück fertig war - das hatte ich gar nicht mitbekommen.

• Check-In und Check-Out gingen sehr schnell. Der Gästebogen war vorausgefüllt - ich musste nur noch unterschreiben. Das Personal am Empfang, beim Frühstück und auf den Etagen war wirklich sehr freundlich. Leider hat das Zimmerpersonal kein Deutsch gesprochen, so dass ich meine Frage zur Check-Out-Zeit nicht losgeworden bin.

• Ca. 15 Minuten Fußweg zum Bahnhof oder zur Altstadt. Parkplätze und Parkhaus direkt am Hotel.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen