Selke (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel

Die Zimmer sind modern und schick eingerichtet, sehr sauber und ordentlich. Das Frühstücksbüffet ließ nichts zu wünschen übrig. Als besondere Leistung empfand ich die Rabattkarte , die im dazugehörigen Lokal bzw. der Bar eingelöst werden konnte. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, sodass man sich gleich von Anfang an wohl gefühlt hat.

• Sehr ansprechend eingerichtet mit Messingbett und -nachttischen, Korbstuhl und Sekretär. Es wirkte überhaupt nicht steril, wie dies sonst in Hotelzimmern der Fall ist.

• 1 Restaurant, 1 Bar. Unsere Gruppe kam erst kurz vor Küchenschließung in das Restaurant und wurde trotz allem noch freundlich bedient. Die Preise sind nicht überhöht und wir haben gern Trinkgelder gegeben.

• Weiter oben schon beschrieben, es gab keinen Grund zur Beschwerde

• Ca. 1 km vom Bahnhof entfernt, mit der Straßenbahn sehr gut zu erreichen. Auch zur Altstadt ist es mit der Straßenbahn nicht weit. In der danebenliegenden, überdachten Passage gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife