- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine Städtereise nach Dresden absolut empfehlenswert, zentrumsnah, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichbar. Zimmer ruhig und ausreichend groß (Businesszimmer zum Innenhof gelegen), wenn man tagsüber unterwegs ist. Frühstücksbuffett überdurchschnittlich gut. Unser zweiter Aufenthalt dort. Hatten wieder mit 4-Gang-Menü am Abend gebucht. Diesmal leider keine gute Atmosphäre im Restaurant. Der für uns vorbereitete Tisch befand sich direkt und auf engstem Raum neben einer Tafel für eine Gesellschaft, obwohl im hinteren Bereich andere Tische frei gewesen wären.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Steffen, wir freuen uns sehr, dass Sie unsere zentrumsnahe Lage, unsere ruhigen Innenhofzimmer sowie unser vielfältiges Frühstücksbuffet erneut überzeugt haben. Vielen Dank für dieses ausführliche Feedback. Bezüglich der ungeschickten Tischauswahl in unserem Restaurant bitten wir höflichst um Entschuldigung. Das nächste Mal werden Sie Ihr Menü in gewohnt entspannter Atmosphäre genießen. Wir freuen uns, wenn wir sie ein drittes Mal bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Weihnachtszeit. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen Jacqueline Wägner Hotelmanager