Sehr schönes Hotel in guter Lage für Ausflüge in die Umgebung und in die Stadt. Super Frühstück und sehr saubere Zimmer. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Wir hatten eine angenehme Zeit in einer Suite zum ruhigen Innenhof. Schöne Einrichtung, bequeme Betten (nicht zu weich) und ein großes Bad mit Wanne und einer großen Dusche mit zwei Brausen. 2 Ventilatoren, 2 TV, 2 Kleiderschränke mit großem Safe und ein Kühlschrank runden das sehr gute Gesamtbild ab. Die Klimaanlage war etwas laut. Die Fenster aber kann man öffnen und wir nutzten die Ventilatoren.
Im schönen, großen und hellen Frühstücksraum, mit Terrasse, gab es ein Buffet welches eine reiche Auswahl bot bei der wirklich jedermann was finden sollte. Das war richtig gut und dazu appetitlich angerichtet.
Das Personal war stets sehr freundlich hilfsbereit und dabei angenehm unaufdringlich. Auffällig war die Sauberkeit im ganzen Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis darf man getrost als sehr gut bezeichnen.
Tram und S-Bahn vor Ort. Zu Fuß in ca. 15 Minuten zum Zwinger. Mit der S-Bahn ist man in 30 Minuten in Meißen oder in 50 Minuten im Elbsandsteingebirge. Im Gebäude gibt es einen Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife