Das Hotel ist sauber, der Altersdurchschnitt liegt bei ca 45 Jahren Man sollte ein Zimmer zum Innenhof nehmen, da ist es ruhiger, wir hatten mit Frühstück gebucht, da sehr gut war und es viel Auswahl gab. Die Tiefgaragengebühr 12€/Tag fand ich zu hoch, in Wittenberg zahlten wir nur 6,50€/Tag.Die Innenstadt ist zu Fuss gut zu erreichen ca 15 min, Tipp: ein 2 Tage Ticket nehmen, damit kann man alles fahren, Strassenbahn, Buss Fähre, viele Eintritte sind frei.Historische Schatzkammer empfehlenswert,( vorher buchen),sowie Rüstkammer im Zwinger. Schloss Pilniz ist auch zu empfehlen, dies kann mit dem 2 Tage Ticket kostenlos gemacht werden.Wer die Möglichkeit hat, sollte unter der Woche buchen, an Wochenenden ist es sehr voll in Dresden.
Das Zimmer zum Innenhof war groß genug und sauber, Safe ist vorhanden und kostenlos, Klimaanlage vorhanden,kein Balkon. Betten sind Ok aber auch Ansichtssache,
Es gibt eine kleine Bar im Hotel und einen Italiener, das Essen war gut, die Auswahl des Essens nicht sehr groß.Das Restaurant war sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war immer sauber.
Das Hotel befindet sich in Stadtnähe ca 15 min Fussweg, die Hauptstrasse ist zur Zeit eine Baustelle, dahe ein Zimmer zum Innenhof sinnvoll. Es gibt einen Supermarkt und eine Apotheke und Bäckerei neben dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife