Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Reise Dezember 2010 ins Elbflorenz

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum ersten Mal seit vielen, vielen Bewertungen musste ich mir überlegen, ob ich das Hotel weiterempfehlen würde oder nicht. Keine Frage, das Frühstück im Hauptraum was gut, Omelett oder Spiegeleier kann man bestellen. Die Anbindung zum Fußballstadion ist sehr gut, an die Altstadt weniger. Mit dem Taxi allerdings alles unter 10 Euro zu erreichen Check-Inn verlief reibungslos, Zimmer war gegen Mittag noch nicht fertig, Koffer konnten in einem Kofferraum verschlossen aufbewahrt werden. Wir sind gegen 17 Uhr wieder im Hotel angekommen, Koffer nicht etwa im Zimmer, die waren noch im Kofferraum - warum eigentlich? Oben im Zimmer 801 angekommen waren wir bass erstaunt: Die bestellte Junior-Suite war ein winzig kleines Zimmer mit einem kleinen Queen-Size-Bett mit einer Matratze. Verbindungstür zum anderen Zimmer ließ sich öffnen, darin eine kleine Couch und zwei kleine Kindersessel. Hinter einem Schrank war eine kleine Küche versteckt mit Kaffeemaschine, allerdings ohne Kaffeetaps oder Teebeutel. Ideal wäre es, die Wand zu öffnen, so dass wirklich ein großer Raum zustande käme. Dieses Zimmer als Suite zu vermieten ist eine Schande. Wegen des klitzekleinen Bettes Anruf an der Rezeption, kein anderes Zimmer mit Kingsize-Bett frei - völlig ausgebucht. Nur mal nebenbei: viel geschlafen haben wir auf der einen Matratze nicht, war die reinste Schaukeltour, sobald sich auch nur einer im Bett bewegt, fängt der Seegang an. Die Empfangshalle war sehr ansprechend, der Frühstücksraum auch Alles in allem würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Manfred